Ох, эти эмоции

Мои эмоции – мыслей быстрее,
Не зря говорится, отмерь, и отрежь.
Но чувственность режет намного скорее,
Пока размышленья готовят мятеж.
Я знаю, меня ты обидеть не можешь,
Но  нет интонаций, на белом листе –
Я знаю – ты самый на свете хороший,
А я горожу всё не то в маяте.
Во всём виновата тоска, и разлука,
Всё кажется, кажется, что-то не так.
И дум наслоенья, сменяют друг друга,
И ветер им вторит противно, но в такт.
Ты всё понимаешь, как надо, как должно,
И, в общем – то, можно не говорить,
Крадутся эмоции вновь осторожно,
И ищут… где самая тонкая нить…
28.05.10.   


Рецензии