далёкая любимая

 
Сегодня солнце заходить ни как не хочет,
Весёлый май, прекрасный день,но вечер рядом
Тебе желаю от души спокойной ночи,
И обо мне ты не скучаешь,нет не надо
Тебя закружит карнавал огней и красок
Ты так прекрасна,как весна и так желанна
Во круг тебя десятки лиц и сотни масок
А,обо мне ты не скучаешь,как ни странно
Я прилечу к тебе в окно прохладным ветром
Качну портьеры, до лица дотронусь нежно
Между тобой и мной так много километров,
Спокойной ночи,спи родная безмятежно.


Рецензии