Мишка и мишутка. Басня

Мишка денежки имел,
а мишутка петь хотел.
Сын для папы идеал,
с детства стать звездой мечтал.

Папа музыке учил.
Всех деньгами он купил.
сильно сына он любил,
и машину подарил.

Лучших музыкантов взял.
Сыну он ансамбль создал.
Композитора нанял,
что бы песенки писал.

Папу сразу убедил,
что он модный стиль открыл.
Теперь модно так рычать.
Микрофон в лапах держать.

Стал мишутка выступать,
Хотел стиль свой показать.
Стали звери все рычать,
и его со сцены гнать.

Нет ни голоса ни слуха.
Получилася проруха.
"Чтобы миша песни петь,
надо вам талант иметь."


Рецензии