Одиночество

Принимаю свое одиночество
Неизбежно.почти как судьбу
Оттого.что оно как пророчество
И к нему добровольно иду

Может быть я ищу в нем спасения
Может быть боюсь жизни самой
Или просто ищу утешения
Лучше в нем. чем в жилетке иной

И боюсь я его отчуждения
И с годами его холодка
Что когда-нибудь остро захочется
Просто рядом живого тепла

Но все больше укрыться мне хочется
Ото всех далеко-далеко
Я стремлюсь и найти его хочется
А найду-захочу ли его

Может быть все когда-то изменится
Может я покривила душой
И захочется снова надеяться
Что есть кто-то похожий со мной


Рецензии