Одна в тишине

Как мне хочется побыть одной,
Посидеть собрать все мысли в тишине.
Помечтать о лете, о тепле.
Чтобы счастье не искать на стороне.

Не пускать дурные мысли на порог,
Чтобы счастливы все были бы вокруг.
Но какая- то большая полоса,
Иногда меня выводит из себя.

Не дает покоя в свете дня,
Жду когда же это все пройдет!?
Может через год, а может два,
Мир, покой душа приобретет.

Буду счастлива я знаю наперед,
А душа сейчас моя ревет.
Только иногда так происходит,
Черной в жизни полоса проходит.

Черных меньше, чем полосок белых.
Белая основа всей души.
Если на душе у всех спокойно.
Вот тогда все судьбы хороши.


Рецензии
с праздниками!

Антон Бугрименко   09.01.2011 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо и Вас Антон тоже! Счастья и удачи во всех делах. Любите и будьте любимы. С уважением Евгения.

Евгения Гурова 2   09.01.2011 23:12   Заявить о нарушении