Мокрый асфальт

          Мокрый асфальт...
          В нем отражение света...
          Только Ты - только Я,
          И никого нет на свете...
          Каплями - небо сново покрылось,
          Слезы дождя, они снова со мной
          Серые тучи пледом укрыли -
          Только тебя, лишь тебя одного...
 

        Нет!.. Ничего еще не прошло!..
         Скитанье во тьме,
          Дрожь миража на вираже...
           Дрожь от холода и возбужденья...

            ..........................



             ...Мокрый асфальт

                А в нем наше отраженье...


Рецензии
это надо исправлять
потому что там - только холод и мрак
как, не знаю, я же не ваш знакомый.

Дзержицкий Владимир   09.01.2011 22:18     Заявить о нарушении