Напиток счастья выпила до дна...


Напиток счастья выпила до дна,
И в Рождество с тобою прогулялась,
Но, возвращаюсь в роль «Всегда одна»,
Для меня в твоём мире места мало.
Твои улыбки в памяти сотру,
Мечта к тебе, чтоб в мыслях не бежала,
И не скажу тебе: «Милый, люблю…»,
Тоска, чтоб ночью, сердце не сжимала.
Напиток счастья выпила до дна,
Меня забудь, как утренний рассвет,
Теплом согрела душу в зимний день,
Ну, а теперь, меня  с тобою нет.
09.01.11


Рецензии