Если б знать, где оно ждёт!?

В наслажденьях и вине
кто то счастие находит...
Кто то просто кругом ходит,
ищет счастье вдвойне!
Кто то дремлет на ходу,
утешаясь "краем света",
кто то вишню ест в саду
и плевать ему на это!
Кто то врёт,другой глотает
и на Бога уповает...
Не сужу...Но прав любой,
кто о счастии мечтает!
Ведь его нельзя купить
ни за деньги,ни за славу,
ни за добрую державу...
Просто без него не жить!
И без счастья нет конца
ни начала,ни дороги,
без него без смысла-всё...
Верьте,так сказали Боги!
Не судить,не уходить...
Сколько нам ещё осталось?!
Только вот счастливой быть,
не смотря мне на усталость...
Может счастье это дар,
как талант или бездарность...
Боже!Я прошу тебя,оглянись!
Кокая жалость,что я
жду его до слёз!
И наверно показалось,
что ко всем оно приходит...
Я ведь жду!Чуть,чуть осталось!
Но вестей о нём всё нет
и не сложится букет!
Пусть ромашки,пусть жасмин,
пусть букетик тёмной вишни...
Ты его мне подари,
ведь тебе сказал Всевышний!
Ведь не только молодой
и красивой это нужно...
Это нужно и седой,
это нужно и тщедушной..
И тому,кто нам поёт,
и тому,кто в Храм идёт!
Не сердитесь на нас Боги,
что теряемся в дороге,
ведь,кто ищет,тот найдёт!
Если б знать,где оно ждёт!?


Рецензии
Я так думаю, что Счастье,
Движется на встречу НАМ!
А чтоб двигалось быстрее,
Скорость нужно дать шагам!
И тогда, а это точно!
Встретимся МЫ с ним, С ТОБОЙ!
Наше Счастье будет прочно!
Не покинет НАС с ТОБОЙ!

Александр Кравцов 2   09.01.2011 23:57     Заявить о нарушении