Друзьям

Я знаю, время невозвратно,
Жить прошлым - легче умереть.
Но повторяю многократно:
Коль юность не вернуть обратно,
Мне в жизни  не о чем жалеть...

Пусть находилось и терялось,
Хотелось плакать, а не петь!
Но не лгалось, не предавалось,
И дружба мной не продавалась,
А значит, не о чем жалеть...

Судьба - насмешница дарила
К ногам - цветы, в карманы - медь.
Но эта медь  меня лечила,
Учила, к звездам возносила,
И значит, не о чем жалеть...


Друзья, я верю, что мы будем
Чисты и бескорыстны впредь.
В безликой паутине буден
Мы чувств прекрасных не остудим,
А значит, не о чем жалеть...


Рецензии
Умница.
(Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.)
Робот приказал мне написать более развёрнутую рецензию. И это в теме стихи!
Умница.!!!!!!!!!!!!!!!!

Астор Крылов   02.01.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.