Ужас а не кошка

У кошки просто орех вместо мозгов,
потому-что она делает когда спит
 вот такой звук
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!кабуто-бы её режут!
вот не кошка это а бред какой-то.или вон,кушает от ходешь на секунду  а она
жук какой-то!
что это!, возмутились соседи а я говорю это моя кошка. А если ты кошке скажешь что-ты её в больницу отвезти  она говорит
"СОВСЕМ ОБАЛДЕЛИ"!


И всё это был конец!!!


Рецензии