месть для меня

в глазные яйца въевшиеся птицы
стальная ржавчина на стоптанных домах
пусты дороги и пусты глазницы
мир скован в вечности из голубого льда
влажные рубахи.счесанные лица
катятся по сердцу.перечной слезой
там где вянет память.там где ещё снится
зреющая рана.проливной зарей

глазные раны самым острым перцем
и почерневшая облупленная жизнь
непониманья нож свербящий в сердце
и леденцы свисают с темных крыш
во рту сосулька.рядом кто-то близкий
окутан мраком.мой родной порог
упал окурок.в треснувшую миску
со мной нет рядом.больше никого


Рецензии