Вдвоём

- Посмотри на меня. Мне так грустно. 
Вссем вокруг хорошо, 
На дворе Рождество,
А в душе так тоскливо и пусто...

Посмотри на меня. Расскажи-ка,
Как весною в саду
Рыб ловили в пруду
И цвела там на грядках клубника.

Посмотри на меня. Надоело?
Я прошу, посмотри,
Посмотри - и скажи,
Что в душе у тебя накипело.

Не смотри, не сердись. Не ворчи. 
Я скучаю, ругаюсь,
А с тобою теряюсь. 
Но прошу только - не уходи. 

Не хочу я тебя терять. 
На дворе Рождество,
Хорошо и тепло...
Посмотри на меня опять?


Рецензии