Шли бы вы

Мне просто не хочется верить,
И шли бы вы вместе с поэзией
Подальше, по краю лезвия,
Словами вскрывая двери.
И шли бы вы полустанками,
Шагали по переходам,
Кидали бы мелочь уродам
Негаданно и нежданно.
И шли бы вы, я сыта
Своей ненадежной верой
Я старая, злая химера.
Шли бы вы, господа

Всем своим недодрузьям, псевдоврагам, лжецам и горгульям слова


Рецензии