А теперь, как на ладони я...

* * *
А теперь,как на ладони я,
Хоть клади под микроскоп.
Утро вечера мудрёнее.
Ни америк,ни европ

Для себя не открывала я.
Подстрелили пару крыл.
Я теперь снежинка талая
На планете,что открыл

Ты,впустив в свою Вселенную,
Где от слов дышать темно.
Ни захватчица,ни пленная,
И ни гостья-всё равно.

Я-букашка,ты-галактика.
Кто теперь мы в этом сне?
Ни стратегии,ни тактики.
Просто ты живёшь во мне.

Праздничные маски сброшены,
И окончен карнавал.
Утро вечера роскошнее.
Лишь бы ты не исчезал!...
4.1.11


Рецензии