***

Сверху лед, внутри огонь
Вот год прошел,
Не сказала, что люблю
Не верю, что ушел.
Усталое тело томится в цепях
Но я так холодна,
Ледяные глаза смотрят на мир
Ненависть мне сестра.
Жалеть не хочу - ни тебя, ни себя
Мой мир это зима,
Остылые пальцы царапают снег...
Осталось лишь слово...... любовь.


Рецензии