Поэты не умеют...

Поэты  не умеют  промолчать,
Которые палачо-душедёры!
Ведь, слово - семя. Рифму бы зачать... 
Прожекторы - на занавес! (...иль шторы.)

Раскройте же , сицируйте скорей
Желания, мечты, надежды...души!
Сгорим , как есть - прикажете гореть...
Останутся обугленные уши :)


Рецензии