Общение на уровне порабощения...

Общение на уровне порабощения.
Я сволочь, для тебя же - в самый раз.
Ты хочешь извинений? Что ж, прошу прощения
За все, что не сказал тебе сейчас.

Ты вся провинциальна. Мне уже наскучило.
Так хочется быть тоньше и верней,
Но я тебе опять привычно вру по случаю
До самых непрокрашенных корней.

И каждый вечер, вновь садясь с тобою ужинать,
Вступаю в бесполезный разговор,
И грязный кальвадос лакая битой кружкою,
Я думаю, что пью Chateau Latour.

Устал. Тебя и так без меры и фигуры.
А в прочем, я и сам не жду небес.
И будь добра, сотри с лица гримасу хмурую...
Хотя бы с губ своих сотри майонез.


Рецензии