Грехи на ветра

Спасибо, что правильно понял меня,
Ведь если ж не ты, то кто кроме тебя?
Не думай, что я прибедняюсь, старик,
Но мало, кто видит сквозь грим и парик.

Сквозь темную ночь нас водила луна,
Мы в розыске смысла писали себя.
И не было правды пускай иногда,
Ведь мы отпускали грехи на ветра.

Бранили чертями промокшую даль,
Могли ненавидеть, любить было жаль.
И в траурный вечер не смог даже знать,
Что ты пять часов, как схоронил свою мать.

Прощенья просить я не буду, не жди,
Всё смыли давно проливные дожди.
Сквозь темную ночь, вновь нас водит луна,
Ведь мы отпустили грехи на ветра…


Рецензии