Ночь

Топчет крышу дождь, время крошит ночь
Дым – бессонницу, выдохнуть невмочь
Не к чему слова, стены всё поймут
Твёрдые сердца редко сетуют

Ведают огонь, стыдный танец свеч
Розовую дрожь оголённых плеч
Помнят громкий смех, и немую боль
Помнят даже тех, кто забыты мной

Дождь по крыше бьёт, время ночь прядёт
Лампа ладит тень, скоро новый день
Да и смысла нет, прохудился плед
И ужасны сны, буду ждать весны…


Рецензии