Посвящается нашим воинам

Кольчуга – сердце, меч – икона,
Душа – непокоренный крест.
Во славу Русского канона,
Залился звоном Благовест!

Грехи омыли красным соком,
Подняли чарки до небес.
За тех, кто спит сегодня с Богом,
За стариков и за невест.

Растёт трава, пылится память,
Теперь уж будто и не быль.
Не забывай, не нужно ранить,
И сердцем никогда не стынь…


Рецензии