Я вернусь за тобой

Я вернусь за тобой! И уже навсегда.
Не печалься, что врозь мы проходим года.
Что секунды земные? – лишь порог да венок,
Как цветы молодые… кроток их лепесток.

Я вернусь за тобой нежеланным дождём,
Ты же знаешь, одним мы пропитаны сном.
Если хочешь, приду листопадом к тебе,
Стылым ветром пройдусь по озябшей щеке.

Не пугайся, родная, прошу, не кричи,
Я укрою тебя покрывалом ночи.
Что холодная плоть? Ведь не тленна душа!
Бесконечная жизнь несомненно скучна…


Рецензии