Армия! Я возмужал, отъелся и подрос!

Семнадцать  лет  и  школа  позади!
Огромное  волнение  в  груди!
Куда  пойти,  кого  с  собою  взять!
И  чем  порадовать  отца,  сестру  и  мать!

Отец  сказал - иди  сынок,  учись!
Сестра  шепнула  - плюнь  на  всё - женись!
Мать  пожалела  -  отдохни  сынок!
А  комиссар  спросил  -  ну  кто  ты  без  сапог?

Друзья  мои  гуляют  до  угара!
А  мы  с  КАЛАШНИКОВЫМ  -  боевая  пара!
Пробежки  и  зарядка  - каждый  день!
И  старшина  кричит  - забудьте  слово  лень!

Я  изучил  гранатомёт  и  арбалет!
Майор  сказал  -  пойдёшь  на  краповый  берет!
И  если  вдруг  окажешься  герой!
На  десять  дней  отправишься  домой!

И  вот  иду  по  берегу  реки!
Встречай  любимая,  встречайте  земляки!
Я  возмужал,  отъелся  и  подрос!
И  задирать  при  мне  не  стоит  нос!

Я  возмужал,  отъелся  и  подрос!
И  задирать  при  мне  не  стоит  нос!


Рецензии
Просто - ода армии. Хорошо читается.

Людмила Лунева   10.01.2011 00:00     Заявить о нарушении