***

«...У природы нет плохлй погоды...»
И хорошей тоже, впрочем, нет.
Так зачем же мы даём обеты,
Если в мире правит слово «Нет»...
«Нет! Не надо!», «Нет! И не проси!»
«Не сегодня. Нет. Забудь об этом...»
«Нет. Мы очень разные. Прости...»
... А, на самом деле,
Всё так просто, я — о лете,
Ты же — о бессмертии души...


Рецензии
Есть у Евтушенко стих...про "Город Да и город Нет"....Он, конечно, о другом, но...Без этих двух слов никуда! И "нет" бывает хорошим!

Мадам Ку   09.01.2011 22:40     Заявить о нарушении