Сны Сальвадора Дали

Осенью кружась, на землю лягу
Вечность облаков, ни берега, ни дна
Только маяки показывают знаки
Отмечая в небе острова

Острова несбывшихся желаний
Перепутья судеб, рифы слёз
Осьминоги длинных расставаний
Скаты – маги разноцветных грёз

Где-то там, вдали от Сальвадора
Дремлют наши будущие сны
Молодости полные задора
Вечные, зелёные сады

Мы их видим глазом обнажённым
Без ненужной призмы сладкой лжи
Нелюбимым, любящим, влюблённым
Взглядом Сальвадора, что Дали…


Рецензии