Боюсь, прошу и верю

Живу я, как умею
Боюсь, прошу и верю
В мешок сложил, что было
Что память не забыла

Боюсь конца - без края
Прошу в Декабрь – Мая
Лгунам на шансы веря
Кручу на шее бремя

Нательный крест – рапира
Запрет – альтернатива
Шаг влево – люцифера
Вперёд дорога – вера…


Рецензии