29 часов

сЧитываю ее запахи.
обожженным сахаром,
корицей и вином.

*она познакомила меня с запахами любви.
это совсем не страшно. но так не хочется. их выдыхать.
поэтому я стараюсь дышать медленнее.*

в перерыве между кофе и молоком.
она между пальцев сжимает горящий табак.
ее дом. натюрморт. зеркала.
кулак сжимается. я падаю в потолки.
отменяю прочие все звонки.
просыпаюсь. сбрасываю гудки.
привязываю нити.
чтобы ее найти.
тишина.
все также сидим на углу стола.
остывшими кружками. если бы не зима.
кот гуляет меж стульев будто между картин.
в сеточку тюль. свисает с гардин.
она медленно курит. обводит глазами мои черты.
обмануты дети. стены не сдерживают тишины.
мы решаем ужинать на полу.
двери захлопнуть под два ключа.
сигарета сломалась. одежда упала с плеча.
танцы вместе и между нас.
музыка вдохов. горячий джаз.
"я хочу на море. там не хватает нас".
прошептала на ухо. лежим.
и нам не хватает моря.

29 часов. на ее - без пяти последний таксист.
на моих - еще пять минут не_уходи.
провожая, разжатые кулаки.
ее контуры далеко впереди.
на том и этом берегу реки.
я не держу. смотри. только за руки.
не упуская ни одной строки.


Рецензии
Впечатлило... я соскучился по стихам и все 4 месяца скучал но себе обещал что не стану никого читать пока блять не напишу сам и вот я здесь значит написал

Лазар Ребёнок Гуру   09.01.2011 23:35     Заявить о нарушении
пиши пиши еще)

Номотакитока Волчек   10.01.2011 00:31   Заявить о нарушении