одностороннее движение

Одностороннее движение
До боли мне знакомо
Считаю место положения
Свое, здесь не законным
Но это лишь мое желание
Считаться не виновным
Презумпция не поражения
Давно уже поперта
А я давлю, на сердца газ
Безумьем окрыленный
И я лечу в тумане глаз
Любовью прокаженный
И знаю, что наступит час
Сквозь ветер раскаленный
С тобой столкнусь, в последний раз
Лоб в лоб! и все запомню.


Рецензии
"А я давлю, на сердца газ
Безумьем окрыленный
И я лечу в тумане глаз
Любовью прокаженный "
Здорово, такой стиль неожиданный! Сердца газ, в тумане глаз.. образы)

Анастасия Просочкина   12.01.2011 21:18     Заявить о нарушении