Сноха

Ты как проклятье,
Как напасть.
В наш дом,
В семью к нам ворвалась
Уничтожая всех и все перед собой.
Довольна,Жадна,
Нагла, и Жирна,
Как городское ЖКХ.
Ты ненасытна,
Тоесть вечно голодна.
Ты пожираешь все перед собой.
Ты та старуха в сказке рыбака,
Останишься не с чем.
Плебейка и одна!!!


Рецензии
Какая ты молодец Айгуль, накипело!?

Дария Джумагельдинова 2   23.03.2011 13:32     Заявить о нарушении