было честным...

Боже-боже… Было честным
Так плевать в чужие души?
Я умела сердцем слушать…
Ты – лапшу на эти «уши».
Знай свое пустое место!

Вот тебе твоя «малышка»:
Просто девочка чужая…
Я слова твои глотаю.
Я не добрая. Я злая.
Не целую, а кусаю…
На полгода – передышка!

И – кому-нибудь – невеста…
Что ж, командуй! Смирно? Вольно?
Я разбита…  Я довольна…
Мне легко и очень больно.
Я в грязи чиста до блеска…


Рецензии