Рождественское утро на катке

Рождественское утро на катке!
Я на коньках! Ура! С ума сойти!
Как будто искупаться в кипятке,
как в сказке о волшебном Горбунке...
Непредсказуемы господние пути...
Лёд,голубое небо,музыка звучит...
и солнце, как божественный софит...
Скольжение,разворот - и лет, как не бывало...
Рождественскую сказку дочитала
я до конца... серебряных коньков
мотив знакомый ясен мне без слов...


Рецензии