нечаянная встреча

 
Что, ей скажу, когда увижу,
Что, истоптал две пары туфель,
Что, я женился и развёлся,
Не получилось,не сложилось.
Как,жизнь её за эти годы,
Текла,когда я был не рядом,
Бывали бури и невзгоды,
Не говори,постой,не надо
Замри на миг,на встречу взгляда,
Тоска кольнёт,пройдёт и сгинет,
Нам объясняться ведь не надо,
Любовь два раза неостынет.


Рецензии