25 любовь

Невинная,чистая,милая..
Нежданная и очень красивая..
Прекрасней её чувства нет..
Сказав это..я дам вам обет..

Она прекрасна,неповторима,светла..
И словно лучи солнца бела..
Даю вам наказ на любовь!
Пусть все вы встретите её вновь!

Пусть в сердце бушует кровь!
В вашей жизни живет лишь любовь!
Пусть в каждом живет это чувство
И оно скоро повторится вновь!


Рецензии