Мадонна

В альбоме нашла пожелтевшее фото,
Оно в себе добрую память хранит.
Идёт от него теплота и забота.
На нём моя мама с ребёнком стоит.

Прижала к груди драгоценный комочек,   
Хор ангелов слышен и музыка лир.               
Закутан в пелёнки малютка-сыночек
В руках  материнских – весь трепетный мир.

И мысленно молится Господу Богу.
– Спасибо, Всевышний, за щедрость твою.
К небесному храму построю дорогу,
Цветами засею, любовью полью.


Рецензии