26

Она так тебя любила..
 Она себя тебе дарила..
Она дитя,она любила..
 А ты -козел,ты-погубил её..
Она одна..
Вчера,сегодня,завтра..
 Её я создала!!!
 А ты опять сделал из неё тряпку!!
Я ненавижу Вас..
И нет здесь правды..
Вы-ложь,обман..дурман..
И миф!!вы миф!
И кто придумал эти сказки?
Зачем,зачем..когда-то люди..
Сказали это слово..
Любовь..конечно,что такого..
Тогда никто не знал,что эти буквы..
 Их шесть всего..
Убьют людей на свете столько..
 И сердце разобьют её..
Она ж дитя..наивно очень!
Он причинил ей боль..обманом ночи..
 Она ушла в себя,сломалась снова..
И я..я опять её спасу..
Но за всё..за всё..
Я ПРОСТО ТЕБЯ УБЬЮ!


Рецензии