Илья

твое дыхание веет холодом
ржавчина меняется местами с золотом
глаза блестят как две стекляшки
ты совершил еще промашку.

мир умер пока ты спал
мир воскрес,а ты продолжаешь спать
ну почему таким ты стал...
не мне решать тебе жить или умирать.

зачем ты из себя давишь улыбку?
жить в мире с собой неудачная попытка.
посмотри на свое завтра из-за угла
возможно уже там нет меня.

ты продолжаешь просить тебя переименовать
почему я решаю за тебя как тебе жить и умирать?


Рецензии