Не возвращайся!

Глубокий вдох,еще один..изнеможенье…
Слез пелена не позволяет скрыть всю боль…
Но не сломить!Не прекратить сердцебиенье!
Я не позволю растоптать мою любовь!

А ты иди!...иди туда,где  ждали,
Пока освободишься от «оков»…
Где лишь  о теплоте твоей мечтали,
Куда давно уйти ты был готов…

Перетерплю! Поверь,к ногам не брошусь!
Не стану подбирать больней слова…
Ты перешел в разряд «все было в прошлом»,
Пусть  молча разрывается  душа…

Лишь об одном прошу: «Не возвращайся!»,
Я только раз путь к воскрешению пройду…
Прощаю ложь, да-да, не удивляйся….
Но  возвращение простить  уж не смогу…


Рецензии