Дождалась... Дуэт с Михаилом Куренным

завязка сюжета:
http://www.stihi.ru/2011/01/08/8004
_____________________________________
Михаил Куренный http://www.stihi.ru/avtor/radiohead1

Долго замка пересохшую скважину
Я  возбужденным ласкаю ключом...
По небу лунные струи расквашены.
Ты озаряешься нежным лучом

Вспышка желания, душ возгорание...
Искры в снимаемом мной свитерке.
Хочешь ты этого, знаю, заранее…
«Да» растворяется пусть в ветерке….

Н.Д.

Милый, мне тесен и колется свитер.
Снимешь его? Все ОК. Ты о чем?
Просто хочу, чтоб слезинку ты вытер…
Выпил дыханьем своим горячо.

Миша.

Пламенней страсть закипает гораздо,
Если под свитером нету белья....
И поцелуями раз полтораста
Всю тебя за ночь покрыть хочу я.

Н.Д.

Так раздевайся тогда поскорее,
Ласковый мой и горячий малыш!
Знаю все точки твои, не краснея,
Я обласкаю их, ты задрожишь.

Миша.

Да у меня-то… пускай и не точка,
Ибо объемная… все же, одна.
Страсти в ней море – и всю до глоточка
Рада в тебя ее вылить она…

Н.Д.

Знаешь характер ведь мой ты бесстыжий.
Сделаю все я, как хочешь, а ты
Стоном нарушишь спокойствие тиши,
Этим воздав мне с лихвой за труды.

Миша.

В страсти мы нашей не пенсионеры.
Это все только еще разогрев.
Миссионерство под знаком Венеры –
Плод соблазнения множества Ев.

Н.Д.

Мало нам поз и кровати нам мало.
Как и минуток в короткой ночи.
В страсти готова дойти до финала.
Если не знаю чего – научи.

Миша.

Миссия эта вполне выполнима.
Без перерывов пусть длится урок.
Утро подольше пусть будет гонимо
Ночью, в которой гнездится порок.

Н.Д.

Ты мой учитель, а я – ученица
Самой приятной из сладких наук.
Молнии страсти из первой зарницы.
Звезды искрятся в касаниях рук.

Миша.

Мир заурядный уныл и неважен.
Ключ покидать мой не хочет твою
Самую сладкую в мире из скважин…
Дверца открылась – мы снова в раю.

                фото из интернета.


Рецензии
А как все начиналось, ну почти целомудренно! И надо было мне Вас с утра начитаться? До вечера могу что-нибудь в доме сжечь:)
Порадовали.

Мила Миронова   28.01.2011 09:03     Заявить о нарушении
Мила, спасибо большое)))) Да, дуэт Стрельца с Овном дает вот такой взрывоопасный тандем! Обычно мы так и переписываемся просто не все публикуем))))
С теплом от нас!

Наталья Данилюк   28.01.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.