Клавиша

       

Не стучи мне в окно
Чёрным клювом грача.
Не туши мой очаг
Белым чайки крылом.
Если хочешь – молчи,
Если сможешь молчать.
Если надо - ходи,
Как пустое «так-так».

А ответом молчанье –
Мой единственный враг.
Мой единственный зритель
Ковыряет в зубах.
Отчего ж, моя птица,
Не устанешь стучать
Остриём моей боли,
Чёрным клювом грача.


Рецензии