Сестре

Вик,послушай,мы с тобой на разных концах гудков.
Но едины в своем бессилии.
Наша связь,лишь горсточка проводков,
И извечный поиск того, что бы не бесило нас.

Друг для друга,в запасе есть пара слов,
Что по силе как целый том.
"Как ты?","Сколько было хороших снов?"
Или,"Вик, жизнь не заканчивается на том".

Хоть к тому и непричастны, наши с тобою матери,
Мы ведь родные сестры.
Да, мы не делимся ни туфлями,ни парнями,ни платьями.
Но делимся важными ответами и вопросами.


Рецензии