Правда

Я думала ты любил
Оказалось себе врала
Я думала ты ценил,
Оказалось, что я одна.

Я думала ты погуляешь
И бросишь всех подруг.
Я думала так же страдаешь
И сердце растопишь вдруг.

Но так получилось сегодня,
Что рассказал всю правду мне
Быть может сердцу больно
Тоска в моей душе.

Но лучше правды горечь,
Чем сладость мерзкой лжи
И лучше сердце колит речь
Чем обман души.


Рецензии