Свиток

               

Чем не летопись - строфы сугроба,
резким таяньем в буквицу слито,
плотно сказано, даже сурово
и закручено вихрями в свиток.

Подберу, разверну, прочитаю.
И задумаюсь - зрением в космос…
И растаю, когда за-меч-таю
беспросветную глупость и косность.


Рецензии