Влюбилась

Хочу сказать, что я влюбилась,
Но не подумай ты плохого сразу.
Хочу сказать, я так влюбилась,
Прошу, не жги мосты все разом.

Пускай не знаю я про чувства
Про отношения твои не знаю
И на душе от этого так грустно,
Что без любви твоей я умираю.

Я влюбилась в тебя, как дура.
И хочу я взаимности! Слышишь?
Я в любовь с тобой не играю
Ведь любовью сердце лишь дышит.

Я открою тебе одну тайну,
Что любовь моя словно росток.
Полюби, пожалей, приласкай его
И получишь прекрасный цветок.

Ну а если растопчешь ты чувства,
Опадут лепестки любви.
И на сердце станет так пусто
И туманно, как в темной ночи.

Только что бы всего не случилось,
Ты в любовь мою просто поверь.
И любовь чтоб у нас получилась
Ты открой в свое сердце дверь.


Рецензии