Серый мир

Серые зайцы, серые волки,
Серые белки и серые ёлки...
Серые тени на сером песке,
Серая пыль на сером цветке...
Серое солнце над серой водой,
Серые буквы под серой рукой...
Серые дни, как серые ночи...
Скажешь, пейзаж получился не очень?
Но у серого мира есть белый секрет —
Он лучше цветного — В НЁМ ЧЁРНОГО НЕТ!


Рецензии
А как же Черный квадрат Малевича?! Вы лишаете народ гениального произведения исскуства! )))))

Мадам Ку   09.01.2011 22:52     Заявить о нарушении