Не настоящая

Ты уснула, только мне мне спится
Знаю эта осень не для нас.
Я увидел на твоих ресницах,
Первый иней опостывших глаз.

С каждым днём он будет всё заметней
И начнёт по сердцу обрастать,
Но в припадке стадии последней-
Я тебя не в правилах спасать.

Всё пройдёт, ты мной переболеешь
И уйдёшь наверное...скорбя
И о всём что было пожалеешь,
Осознав-грешила не любя...

Дорогая не грусти об этом,
И больного сердца не жалей.
Над дурманом яблонего цвета,
Рой гудит изменников шмелей.

Твой нектар, есть способ для зачатья,
И с годами сотворит твой плод...
Но ты спишь, как в ночь перед распятьем-
Сон твой отречение несёт


Рецензии