Зачем мне классиков теснить?

Сергей Ирза

Зачем мне классиков теснить?
Пускай все будут на местах.
У них своя по жизни нить,
Своё величье на листах!

У них своя по жизни роль,
Свои обложки и шрифты,
И суть вещей, и пот, и соль,
И на надгробиях кресты!

У них свои друзья, враги…
Какой мне смысл к «великим» лезть?
У них стихи…, так то ж - СТИХИ!
Что грех живым, то мертвым – честь!

Я ж умирать не тороплюсь!

09/01/2011


Рецензии