На волнах

;Большое небо все также не шатко,
Бог-все тот же отец,
И я плыву все в той же лодке,
Удивляясь, кто этому течению творец.

Порой бывает, тучи надо мною
Сгущают страх,
И я все в той же лодке,
Безжалостно качаюсь на волнах.


Рецензии