Песнь козлов

Сериями, как марки, собирать можно недуалов.
Опадают самоубийцы...
Осень.

***


"Гимн нынешней соционике
(соционике без дуальности) -
трагедия (песнь козлов)."
Iskander


Песнь козлов

Будь исполнить ты готов
Виртуальный гимн козлов!
Ты готов? Всегда готов!

Над землёй без лишних слов
Льётся звонко песнь козлов!
Бэ, и мэ, капустный зов...

Каждый крепких пастухов
На рога поднять готов!
Поднимать всех будь готов!

(с) JS


Рецензии