В разлуке

Вот и встреча-разлука с тобой
Повторяется всё, как прибой,
Год разлуки, как тягостный сон,
Но тобою одним полон он...
И всю осень, всю зиму, весну,
Я томлюсь и надеюсь, и жду..
Прорастает трава, чуть дыша,
Вновь моя оживает душа,
Скоро теплого лета полёт,
И меня самолёт унесёт
В ту страну, где ты тихо живешь
И меня, перелётную, ждешь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.