Когда-нибудь...

Им нравится вдвоем,
Когда творя,
Они друг друга поглощают,
Так всеобъемлюще,
Сквозь боль и недосказанность
Друг другу ничего не обещают,
Смотря в глаза безмолвно делятся мечтой,
Им наплевать на тяжесть пустоты мирской.
Они.Взлетают...


Рецензии