Осторожно кончиками пальцев...

Осторожно кончиками пальцев
Веки мне уставшие прикрой…
Мыслей – заблудившихся скитальцев
Отпусти на волю, прочь, домой…

И прошу, останови мгновенье,
Пусть на миг душа моя замрет…
В этом нежно-трепетном паренье
Чувствуешь? Рождается полет…

Напоен мерцаньем воздух легкий -
Так друг друга любят светлячки…
Только не снимай в оправе тонкой
Розовые в крапинку очки…


Рецензии